·文明节目《敬爱的,你懂》启动 明道加盟当领队

文明节目《敬爱的,你懂》启动 明道加盟当领队
来源:http://www.diskusiku.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-27 08:03

《心爱的,央行公开市场26日发展1200亿元逆回购操作,你懂》海报

10月25日,优酷秋集2018年春夏网综产品发布会上,实力文化制造的全新文化节目——《亲爱的,你懂》发布明道将加盟担负节目领队。

优酷春集、秋集一年两次对外发布重磅策略跟内容新品,已成为行业风行趋势的风向标,本次秋集的主题为“快活范畴相对领娱;,由娱乐生态顶峰论坛和综艺、剧集宣布会组成,1500位明星大咖、品牌客户、媒体人士齐聚一堂,共享秋集内容饕餮、观点集萃、案例大赏。

在25日的新品发布会上,实力文化新节目《亲爱的,你懂》作为本次网综类节目标重头戏压轴登场,青年偶像明道也来站台助阵,并将在节目中此担纲节目明星领队。

明道加盟

据总导演关注释先容,《敬爱的,你懂》节目场景设计极具吸引力,将会设置在文明氛围浓重的图书馆,当夜幕来临,12点的钟声敲响,藏书楼秒变时尚大轰趴,红男绿女霎时躁动,成双结对猜心。12期节目共邀请24对青春情侣参赛,人气明星领衔带队,文化学者智趣解读。每期45分钟出色对决,用成语、诗歌、古典人物,实现漏洞百出的猜心游戏,全程爆笑,全场狂欢。

对《亲爱的,你懂》,关正文表示优良的网综要同时存在强烈的娱乐性和养分价值输送,缺一不可。这也恰是《亲爱的,你懂》的制作主旨和内容特点。发布会上,关正文导演还说明了邀请明道加盟,是由于明道十分善解女孩的心思。对此,明道连连表示认同:我拍了良多恋情戏,确切花了心理在这上面。明道同时表现特殊等待这档好玩儿的节目。这位“霸道总裁;将如何在新节目中拆解情侣默契,碾压世人青春,令人充斥期待。