·凄惨!当世最强9号将遭清洗 只因得罪了球队老大_凤凰体育

凄惨!当世最强9号将遭清洗 只因得罪了球队老大_凤凰体育
来源:http://www.diskusiku.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-07 13:44

卡瓦尼,法甲金靴领跑者,目前已经打进了8球。以乌拉圭神锋目前的状态,他就是当世最强9号。可惜,在与内马尔发生场上不愉快后,卡瓦尼现在进入了清洗名单,据悉,大巴黎希望在明年夏天出售卡瓦尼,转而求购智利球星桑切斯。

卡瓦尼与内马尔

上赛季,卡瓦尼斩获法甲金靴,他打进了35球,在射手榜上遥遥领先。从那不勒斯加盟大巴黎,卡瓦尼原本一直活在伊布的阴影下。但在伊布离开后,他终于爆发了。本赛季,30岁的卡瓦尼势不可挡,他在联赛中已经打进8球,排名射手榜第二位。

争点事件影响了卡瓦尼的前途

但在法甲比赛中,卡瓦尼和内马尔发生了不愉快,那就是著名的抢点球事件,虽然两人对外界宣称已经和好,但自从这起事件以后,卡瓦尼就进入了转会市场。照理说,大巴黎拥有这样一位顶级前锋,应该感到幸运。但可惜,卡瓦尼得罪了内马尔。

卡瓦尼遭清洗

现在,卡瓦尼已经进入了大巴黎的清洗名单,据悉,大巴黎希望在本赛季结束后出售卡瓦尼,以便回收转会资金,然后收购桑切斯。以卡瓦尼目前的状态,对他感兴趣的球队肯定不少,此外,如果卡瓦尼本赛季继续斩获金靴,他的身价恐怕不会低于7000万欧元。

事实上,早在去年4月,卡瓦尼就和中超球队眉来眼去,据悉,有中超球队开出3500万欧元年薪和一纸3年合同追求乌拉圭神锋卡瓦尼。目前,中超转会有新政的限制,但同样有空子可以钻,如果卡瓦尼被放入转会市场,肯定会有中超球队对他感兴趣。

而对于卡瓦尼来说,他的命运有些凄凉,原本,他等到了伊布离开,可以成为球队老大。但这个夏天,内马尔空降王子公园球场,他的老大位置被抢走了。虽然卡瓦尼在大巴黎的资历更老,但没办法,内马尔更年轻名气更大,巴西人才是绝对老大。

上一篇:女人 请保护好自己的乳房_39健康网_女性 下一篇:没有了